雑談・つぶやき あーヤダヤダ。電車に乗ってきたおじさん、グイグイ来るなぁと思ったら… あーヤダヤダ。 電車に乗ってきたおじさん、グイグイ来るなぁと思ったら、杖をついていて3人用優先席の端に立ってきた。 と思ったら、真ん中に座っている女性に立つよう促し、、何も言わずに苦笑いしながら立った女性にはマタニティマーク! 「むしろ目の前に立ってた女性を立たせろよ!」と内心思いながら、、一部始終見ていた当の女性は、マタニティの方が目の前に立つと寝始めた。 朝から気分悪いわー😵💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 車 マタニティマーク マドレーヌ🌿(4歳2ヶ月) コメント 🐰 私も以前同じような光景見たことありますよ〜。気づかないフリのようなのは見ていて気分悪いですね😩! 3月18日 マドレーヌ🌿 自分より弱い立場の方に優しい社会になってほしいものですよね😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
自分より弱い立場の方に優しい社会になってほしいものですよね😭