※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

1ヶ月1時間おきの夜泣きで寝不足、引越し準備と下の子のお熱でさらに寝不足。寝ない子で悩んでいます。助言をお願いします。

ここ1ヶ月1時間おきの夜泣きで寝不足な上に引越しの準備、下の子のお熱でさらに寝不足に😭

私も喉痛くなってきました😭

皆さま喝を入れてください😭お願いします🥺

生まれた時から寝ない子だったけどまだまだ寝ません😭

コメント

ニョッキ

大丈夫ですか?😭お母さん頑張って👌

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます!
    騙し騙しきましたがついに身体が悲鳴をあげてます(´;Д;`)

熟睡が今の夢です😭笑

• 3月18日
みはま

今日は日中暖かくなるので、お昼寝できるようだったら、一旦手を止めてみんなで寝ちゃいましょう💤
お母さんの体調はハチミツいれた温かい飲み物で、リラックス兼のど優しくいきましょ🎵

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます!
    お昼寝したいです😭うちの子たちお昼寝してくれないんです😢

ハチミツいれた温かいもの作ってみます😳❤️

• 3月18日
  • みはま

みはま

グッドアンサーありがとうございます‼️
    お昼寝しないのは辛いですね💦
    お母さん本当にお疲れさまです😣

あまり意味ないアドバイスかもしれませんが、お昼でも部屋を少し暗くして時間を作って、お昼寝時間の合図をするのもひとつかと思います💡
    あ、あと寝なくても、目を瞑って情報をシャットアウトするだけでも、疲れは取れるそうです❗
    気休めかもしれませんが、もし、ちょこちょこ時間を見つけられるようであれば実践してみてください😊

• 3月18日
  • 2児のママ

2児のママ

アドバイスありがとうございます😊暗くして私も横になって疲れ取ろうと思います😊!

• 3月18日