コメント
🕊
わたしも初めて見た時少なっ!って思いましたけどそんなものみたいですよ😌
ちゃんとタオルなどにくるんで冷やさないように大事に持って行ってあげてください😌
ぷう
初めての日緊張しますよね😖
私も前日から緊張してました笑
主人も少なからずプレッシャーは感じでたみたいです💦旦那様の精液検査は、もうされたんですよね?それで問題なきゃ大丈夫ですよ🤲
リラックスしてくださいね🙏
-
まる
コメントありがとうございます!
すごく緊張します😭💦
旦那の精液検査は、昨年10月にして特に大きな問題なしでした!- 3月18日
-
ぷう
問題なかったら大丈夫だと思いますよ^^ 体調などで変わることもあるみたいですが、今日の旦那様の精液の状態も病院から教えてもらえるはずです✨私が行っていた病院は、状態が良くなかったら延期〜と言われていたので✩.
- 3月18日
-
まる
病院まで時間が3時間半くらい空いてるので、それも結構不安ではあるのですが、持って行ってみないと分からないですよね😂💦
状態が良くなかったりして、延長とかもやっぱりありますよね💦
1回で料金も結構かかりますもんね…😭- 3月18日
m..♡
初人工授精ですね🙆♀️
リラックスして行ってきてください🥰
私もえ!これだけ?むちゃくちゃ少ないじゃん!
って思いましたが、洗浄後の説明で基準より多い方と言っていただけたので、見た目よりも多いかもしれませんよ☺️
-
まる
同じような方がいて少し安心できました😂もうすぐ病院に行ってきます!
緊張しますができるだけリラックスして行ってきます(´⊙ω⊙`)
m..♡さんは、人工授精で妊娠されましたか?👀- 3月18日
-
m..♡
緊張しちゃいますよね😖💦
私も初めての人工授精はやはりドキドキしました😂
でも、そのドキドキとは裏腹に、痛くなかったですし、はい!終わったよーでけっこうあっさりでした🙆♀️
はい☺️二人目妊活していて、2回目の人工授精で最近妊娠が分かりました👏- 3月18日
-
まる
妊娠おめでとうございます!👏
きっとアッサリ終わるんだろうと思うのですが、やっぱりドキドキしてしまいますよね😂
私も授かれたらいいなぁ😌- 3月18日
-
m..♡
ありがとうございます🙇♀️
誰でも緊張しちゃいますよね😭
ミイさんも授かれますように☺️
応援しています!🙆♀️❤️- 3月18日
-
まる
ありがとうございます😊
あっという間に終わりました。笑
まだ排卵していなかったので、排卵させる注射うってもらいました😌
そっちの方が痛くてビックリでした。笑- 3月18日
あおい
私も主人の精子量はいつも少ないです。2日分で1.2くらいです😂少なっって思いますがこのくらいなんだと思います。量は関係ないみたいですし!
-
まる
量は関係ないんですね😌安心しました!無事に、1回目の人工授精終わりました(^○^)あとは良い結果が出れば良いなと願うばかりです(^人^)- 3月18日
-
あおい
はじめての人工授精お疲れ様でした😊いい結果が出るよう祈ってます。あとはゆっくり休んでくださいね⭐️
- 3月18日
-
まる
ありがとうございます😊✨
- 3月18日
まる
私も今朝、少なっ!って思ってしまいました😭💦
今タオルにくるんで毛布にくるんで置いています。
持って行くまでにもどうしておいたらいいんだろうと色々悩んでたら不安になってしまいました😂💦
ちびねこさんは、人工授精で妊娠されましたか??
🕊
主人はいつもタオルに包んで机の上にポンっと置いてってましたよ🤣
わたしも家出るまではそのままでした🤣
5回目の人工授精で妊娠しました!
まる
そうなんですね!👀💡
持っていく時は、お腹などで温めて持って行かれたりしましたか?(´⊙ω⊙`)
5回目で妊娠されたんですね!✨
私もはやく妊娠出来たら嬉しいです😌
🕊
遅くなってしまいました💦
タオルに包んだままで他は特に温めたりはしてなかったです😌
妊娠されるといいですね😌
体温めて過ごしてくださいね😌
まる
ありがとうございます😊
結局タオルに包んでカバンに入れて持って行きました😂
無事に第1回目終わりました😌
期待しすぎず、ぼちぼち過ごそうと思います(^^)