コメント

りんご
切迫早産で約1ヶ月早く出産しました!
人の顔を見て笑うようになったのが大体2ヶ月半くらいで3ヶ月で追視するようになりました!

退会ユーザー
娘が2ヶ月早く生まれました😊
生後2ヶ月頃から音が鳴るものやママやパパ、お兄ちゃんの顔を目で追ってますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月!早いですね!
お答え頂き有り難う御座います(^-^)- 3月18日
りんご
切迫早産で約1ヶ月早く出産しました!
人の顔を見て笑うようになったのが大体2ヶ月半くらいで3ヶ月で追視するようになりました!
退会ユーザー
娘が2ヶ月早く生まれました😊
生後2ヶ月頃から音が鳴るものやママやパパ、お兄ちゃんの顔を目で追ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月!早いですね!
お答え頂き有り難う御座います(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答え有り難う御座います!
早く産まれても3ヶ月で追視するんですね~
うちの子もあと1ヶ月以内に追視してくれると安心なのですが…(-_-;)