※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいmama
子育て・グッズ

ミルクのウンチが水っぽいかネバネバかで、どちらが正常か知りたいですか?

ミルクについて。
あるミルクだとウンチが水っぽくサラサラで
あるミルクだとかなりネバネバ。色はどちらも正常なんですが、どちらのほうが合ってるのでしょうか?

コメント

ひなた

こんばんは😃
離乳食は始まっていますか?☺️その時の食べる量&ミルクの量でうちは毎日違いました💡

• みいmama

みいmama

こんばんわ!離乳食はじまってます!
    ミルクの量は毎日ほぼ同じです!🙆🏼‍♀️
    ミルクによって変わるのでどっちのほうが体に合ってるのかなぁ。とおもいまして!

• 3月18日
  • ひなた

ひなた

うちは、離乳食&ミルクでネバネバです💡だんだん固形に近づいている方がいいのかな…っと素人判断ですみません😣💦⤵️
    水っぽいと下痢に近いような💦

• 3月18日
  • みいmama

みいmama

やはり、ですよね…
    値段に差があるじゃないですか?そこそこいいやつが水っぽいのでどうなんだろうと思いつつ…
    体質によるってことですよね(^-^;

• 3月18日
  • ひなた

ひなた

お子さんによってミルクのメーカー合う合わないとかありますもんね💦

• 3月18日
  • みいmama

みいmama

水っぽくなるのは、やめておきます!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 3月18日