コメント
りんりん
生理痛はある方ですか!?
あの痛みの強さが増した感じと似ていますよ!😂
強くなっていくにつれて、骨を小槌で叩かれているような痛みも出てきます😭
退会ユーザー
生理痛に似てます!
なんとなく痛いなーって思った時と治まったかもって思った時にアプリで測ってるうちに
あ、(痛みが)きた→治まったの繰り返しでだんだん感覚が短くなってくるので分かりますよ😊
私も陣痛体験したことなかったので
どんなだろう気付けるかな?と思っていましたが
明らかにいつもは感じない痛みで
規則的にきてたのですぐわかりました!
-
みちゃん
明らかにいつもはない痛みなんですね😳💦あともう少し先ですが、今からびびってます😂😂
- 3月18日
しいな
生理痛+下痢の痛みみたいな感じでした!
前駆陣痛が結構あったので陣痛に気付けるか不安でしたが、意外とすぐ気づけたし腹痛とはまた違うので分かると思いますよ😊
-
みちゃん
生理痛+下痢なんですね😳💦
私の生理痛いつもそれです!
でもしばらく生理痛味わってないので久しぶりの痛みはいつもより痛そうです🙄あともう少し先ですが、今からびびってます😂- 3月18日
みちゃん
元々生理痛重かったです😂
張りと同時にたまに痛いのですが、それは前駆陣痛とかですか?😳💦
2.3回で治まるのでただの張りか…みたいに思ってしまって😂
りんりん
後期になるにつれて、痛む事ふえてくるとおもいます!2、3回でも前駆というんですかね🤔!?どうなんでしょう…けどもう少ししたら、きっと2.30分痛いな〜とか、1時間くらい痛いな〜とかそんな日も出てくると思います。間隔揃わず痛いので、そんな時は前駆だと思いますよ!
陣痛は間隔が綺麗にそろいます。
例えば10分おきに50秒くらいの波があるんです。それがだんだんと8分おきに5分おきに3分おきに、みたいな感じで間隔狭くなり、けど痛いので、すごーく疲れます😪
みちゃん
そうなんですね😳💦
感覚が綺麗に揃うなら気づけそうな気もします(笑)
もう少し先ですが、今からびびってます😂