妊活 基礎体温のグラフがガタガタですが…3/6くらいに仲良しをして3/8から高温… 基礎体温のグラフがガタガタですが… 3/6くらいに仲良しをして3/8から高温期なのですが、本日の時点で生理予定日から3日経っていて、茶おりのようなものも微量に見られました。 検査薬では生理予定日当日では陰性だったのですが、妊娠してると思いますか(>_<)? 結婚してまだ数ヶ月ですが私自身、子供が欲しくて…(>_<) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 高温期 結婚 ぽぴこ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント サーティワン 排卵日がずれたら生理もずれます! 6.7日辺りが排卵日だとしたら、生理予定日は20日前後かなと思いますので、今週生理がこなかったら妊娠の可能性あると思いますよ😌 3月18日 ぽぴこ ありがとうござます! とりあえずこのまま生理が来ないのを祈ります٩(ˊᗜˋ*)و 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴこ
ありがとうござます!
とりあえずこのまま生理が来ないのを祈ります٩(ˊᗜˋ*)و