コメント

ありすりあ
私もその頃くらいからつわりは落ち着きました。
完全になくなったのは16週頃です。

エリピョン
私も12週にはほとんどなかったですよー!!
-
I am♡
コメントありがとうございます♡
私も12週位までがんばる気まんまんだったんですが…
赤ちゃん元気ならそれでいいんですが心配で- 2月21日

まなちゃん
私は9wで終わりましたよ\( 'ω')/
早く終わったのでラッキーでした(笑)
-
I am♡
早いですねー!!私もラッキーくらいの気持ちを持てるようにならなきゃなぁ(*^^*)- 2月21日

ちもママ
私は11wでした♪
案外早く終わったな〜と思ったけど翌々日くらいにぶり返したりもしたので病院で何も言われなければラッキーと思っておけば大丈夫ですよ❤️
-
I am♡
なるほど、ぶり返す可能性もあるんですね!!まだ完全には終わってないので様子みてみます♡- 2月21日

ちー\( ¨̮ )/♡
15週でぴたっとおさまりました!
-
I am♡
やはり12〜15週の方が多いかんじがします!
つわりしんどいですが無かったらなかったで不安になっちゃいます( ;∀;)- 2月21日

maimai
私は完全になくなったのは
20週の頃です(°_°)
悪阻このまま落ち着いて
くれるといいですね(>_<)
-
I am♡
20週だったんですねー!!つわり落ち着いてほしいような、まだ体感していたいような…微妙な心境なんです(T_T)笑- 2月21日
-
maimai
そおですね〜( ^ω^ )
なかなか体験できない事だし
赤ちゃんが育ってくれてる
証拠ですもんねー♡
あと旦那が悪阻があった時は
すごく心配してくれてたのでw
それはなくなると
寂しいなとw- 2月21日
-
I am♡
そうなんです、つわり=赤ちゃん元気な証拠って聞いたので、ちょっと心配で
わかります!笑
私もわざと大きめな声でオェッって言ったりする時あります(・∀・)笑- 2月21日
-
maimai
少しの事でも心配に
なりますよね〜(>_<)
私も1日でも悪阻ない日は
大丈夫かな?と思ったり
してました(・・;)
あります‼︎笑
旦那には悪いですが( ^ω^ )♡
今のうちに甘えちゃい
ましょ( ^ω^ )♡- 2月21日
-
I am♡
そうなんです、毎日大丈夫かな?あーよかった、の繰り返しで疲れてきました!!笑
はい、お互い妊娠中くらい甘やかしてもらいましょうね(*^_^*)♡- 2月21日

♥️♥️rr
今も続いております…:( ;´꒳`;):
-
I am♡
後期まで続くと体も重たいし辛いですよね
その分お産が軽いことをお祈りしています♡- 2月21日

yooo
私は8週でピタリと終わって先生にはラッキーだったね、と笑
子供は順調ですよ!
-
I am♡
8週!!どピークなイメージですよね(*^^*)
あまり気にせずいて大丈夫ですよね♡- 2月21日

ちー
私は9w入ったところでピタリと終わりました(*^^*)実際 悪阻があったのは2週間くらいで 軽く終わりました。その代わり、食べ悪阻で3キロも太りました。
私も早すぎて 不安でしたが、今の所は順調なので大丈夫だと思いますよっ♪でも心配でいろいろ調べてしまいました‼︎
そこからはエンジェルサウンドを買い、心音を聴くようにしました>_<
-
I am♡
軽めに済んでも順調だと聞いて安心しました(*^^*)♡
エンジェルサウンド!!!昨日ちょうど旦那と買うか買わないかの話してたんです〜!!笑
どんな感じですか??けっこう聞こえますか?🙌💕- 2月21日
-
ちー
悪阻がなくなって 流産してしまった、という情報を見ると不安になりますよね(´・_・`)でも悪阻があっても流産してしまう方もいるので 本当に妊娠て人それぞれですよね>_<
私は結婚4年で治療し やっと授かったので 本当に心配性になってます。。なのでエンジェルサウンドは本当に役立ってます(;_;)
仕事復帰し 疲れたり、少し体調やおりものなどに変化があって不安なときは必ず聴きます(*^^*)
11w頃にはじめて使いましたが、シュンシュンと 臍帯音が聴こえ 旦那と感動しまし(;_;) 最近やっと、トットっと心音らしき音もたまに聴こえるようになりました。
ほとんど臍帯音のみですが、シュンシュンだけでも聴こえると 安心しますよ(*^^*)- 2月21日
-
I am♡
そうなんです、私も去年流産しているので一つ一つに心配してばっかりです( ;∀;)
4年越しの妊娠おめでとうございます♡喜びもひとしおですね(*^^*)
エンジェルサウンドやっぱり検討してみます!!
シュンシュン聞いて安心できるなら旦那も賛成してくれそうです♡(^-^)- 2月21日
-
ちー
そうなんですね(;_;) 流産経験があると 不安が 増しますよね。。お気持ちお察しします(´・_・`)
私も検索魔になってます。。。
エンジェルサウンド 通販ですと1万くらいですが、中古でも良い方はメルカリなどだと5.6千円で 買えるかと思います(*^^*)
聴こえないと不安になる、という方もいますが、私は 次の検診までが不安で 無駄な心配がストレスになっていたので..(旦那にも迷惑をかけ..笑)エンジェルサウンドおすすめですっ♪- 2月21日

mako♡*.+
先週16週です‼︎
悪阻ってこんなひどいものとは...笑
お母さんになるのって大変ですね(/ _ ; )
-
I am♡
終わったばかりなんですね♡
悪阻ひどい方は本当に辛そうです
これからはゆっくり過ごされてくださいね♡- 2月21日

ままりん
18週くらいから少しずつ食べれるようになって
完全になくなったのは26週だったかなと思います!
なくなってからも胃が圧迫されて気持ち悪かったです(´Д` )
-
I am♡
なかなか長引いたんですね(;_;)
胃の圧迫すでにあります〜!あと胃がキリキリしちゃいます( ;∀;)- 2月21日

オマーニャ
7ヶ月頃までつわりが長引いてまともに仕事行けないほどでした(泣)
つわりは個人差あるので大丈夫だと思いますよ(^.^)
-
I am♡
今日検診いってめっちゃ元気にパタパタしてましたー(;_;)
ありがとうございました!!- 2月23日

arskj8あみ
私も10w0dになったまさに今日、今まで空えずきと喉づわりがひどかったのに、ピタッとなくなって逆に不安になっています。
終わるの早いんじゃないかなーと思いながら、そんな方もおられるみたいで、病院に行ったほうがいいか悩んでるところです(´・ω・`)
-
I am♡
今日10wの検診だったんですが、子供めっちゃ元気でした!!なのできっと大丈夫です♡
数日あいてぶり返すこともあるみたいなので、様子みてみてもいいかもですね(*^^*)- 2月23日
-
arskj8あみ
こちらこそ、私の話を聞いてもらった感じですみません!!
今度は12wの検診になるのでなかなか長いですが、1日じゃ分かりませんよね(^^)
様子見てみます(^^)ありがとうございます!- 2月23日
I am♡
そうなんですね!!落ち着いてから数週でおさまっていったっていう感じですか?(*^_^*)
ありすりあ
特定の食べ物で吐いちゃう感じがあったんですけどね。。。
あと、つわり終わるとものすごい食べ物が美味しく感じました。
I am♡
つわり終わるとめちゃめちゃ太るよって友達に言われました!!(笑)
開放感やばそうです♡