コメント
はむこちゃん🐹
なかないでください😣💕
旦那さんとの大事な命を育てているんですから🐰旦那さんもきっと嫌とか気持ち悪いなんて思ってないと思います💓可愛い赤ちゃんが成長してる証拠です😭😚辛いと思いますが無理なさらずに大切にしてくださいね❤️
けーちゃんandそーちゃんママ
旦那さん優しい(╹◡╹)
感謝ですね。
優しい旦那さんでよかったですね。
情けなくなんかないですよ。
大丈夫(╹◡╹)
しんどい時は休む。泣くのも大事です。
次からはビニール袋常備して持ち歩くとか、ゴミ箱近くに置いておくとか対策立てて次にいかしましょう。
-
ちゃぽ♡
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
旦那のことで悩んだりもありますがこの人と結婚して間違いはなかったと心から思います…
そうですね・・・次は旦那に迷惑かけないように工夫します…
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 3月18日
ママリ🔰
めちゃめちゃ気持ちわかります!!
私も同じような状況でした😭
車の中で、袋の中に吐いて捨てるのを忘れてしまい真夏の車内に放置してしまったのを旦那が処理してくれたり、キッチンで吐いてその後の排水口の処理をしてくれたりと・・・💦💦💦
時期的にもホルモンバランスの崩れで情緒不安定になりやすい時期でもあるので、仕方ないことなのですよ😌
旦那さんに感謝しつつ、可愛い我が子の為につわり乗り切りましょうね❤
-
ちゃぽ♡
同じような方がいて正直安心しました。
きっと世のお母さんは上手いこと早めにトイレに行くなりして対策してると思っていてそれを考えるとまた辛くなって・・・
情緒不安定・・・まさにそんな感じです!
喜怒哀楽が激しくなってます…
これも妊娠の体の変化ですね!
旦那と共に辛いつわりも乗り切ります!
ありがとうございました♡- 3月18日
つー
こんばんは。
心も身体も辛くなりますよね。
悪阻は、今まで体内になかったものを感知しているために起こるという話を聞いたことがありますが‥
ちゃぽ♡さんは、お腹の中にある新しい命をしっかり守っていらっしゃるのですから、情けないことなんてありませんよ🥺!!!
私は、娘を産むまで悪阻、身体の不調があり‥日常生活に支障をきたし始めた頃、情けなさに泣いてしまいました。
夫は、自分たち2人の子どもなのに、妊娠は代わることはできなくて申し訳ない。出来ることはやるから無理をしないで、と言ってくれました。
何かしてもらったかというと、もう思い出せませんが(笑)、当時は、その考え方に救われました。
ちゃぽ♡さんの辛い気持ち、旦那さんも汲んでくださっていることと思いますし、同じ経験をしている人も多いです✨
お腹の中でお子さんを包み込んであげられる僅かなマタニティライフを楽しめますように🤗💓
お大事になさってください🍀
-
ちゃぽ♡
コメントありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
かなり辛い時期ですね…
初めての妊娠なのでなおさら・・・
そう言って頂けて心が軽くなりました。
つーさんは出産までつわりと戦ってたんですね…
尊敬します…もし私が出産までつわりが続くとなると耐えれるか不安になります…
旦那も今は家事を全てやってくれてて本当に感謝してます…
お腹の子を守れるのは私だけなので頑張ります…
つわりが落ち着いてくるときっと楽しんでベビーグッズ買いに行ったりできると信じて・・・
本当にありがとうございます♡- 3月18日
-
つー
何もかもが初めての体験ですから、不安になってしまいますよね😢
サポートしてくださる優しい旦那さまで安心です🤗✨
安定期に入れば悪阻がおさまる、と聞いていたものの、いつ収まるのかな〜と考えている間に臨月を迎えていました💦
胎動を感じ始めてからは、今日も元気だよ〜!と、知らせてくれているようで、とても励みになりましたよ☺️🍀
ご無理なさらず、疲れたときはたっぷり休んでください💕
応援しています⚑ ̬̀⍢⃝ ̷́⚐╒ⅰᵍһ৳!- 3月18日
-
ちゃぽ♡
そうなんですよね…
今は旦那に甘えます…
そうだったんですね…
私もそうなるのかも・・・苦笑
終わりが見えず辛いです…
胎動を早く感じたいです!
ありがとうございます♡
頑張ります♡- 3月18日
きのこ
私も、つわりピークの時に
2人で寝てる布団に、ぶちまけてしまいました。私も泣きながら、ごめん〜😭😭って何回も謝って、それ見て旦那が、気にすんな!(笑)って布団洗ってほして、いいこいいこしてくれました。笑
旦那さんに甘えつつ、つわり乗り越えましょ〜!
-
ちゃぽ♡
あらら・・・そうなんですね!
今は旦那に甘えて乗り越えます…
ありがとうございます♡- 3月18日
ママリ
優しい旦那さん♡
私も一度ソファーにぶちまけました…ほんとつわりの時期ってこの世のおわりかってくらい毎日辛いですよね。
そんな罪悪感感じることないです。ごめんねも必要ですがありがとうにしましょう^_^
あと少し、頑張ってください。
-
ちゃぽ♡
ほんとに旦那に救われます…
まさにそんな感じですね・・・
毎日同じような気持ち悪さに襲われて吐いて・・・終わりが見えず辛いです…
そうですね・・・ごめんねよりありがとうにします!
m.t🌻
自分も洗面台にぶちまけて
号泣したことあります😂💦💦
号泣しながら
ごめんなさい~を連呼して
旦那が大丈夫だから!て
処理してくれました😂💦💦
軽く嗚咽してたけど
嫌味全く言われずほんとに助かりました😂💦
旦那には甘えていいんです☺️♥︎
お腹で2人の赤ちゃんを育ててるんですから!
甘えれる時に甘えて感謝し合いながら
マタニティライフ楽しみましょ♡
-
ちゃぽ♡
結構同じような方いらっしゃってほんとに救われます…
私だけじゃないと思えて本当に楽になりました!
今は旦那に甘えてお腹の子と3人で乗り越えます!
ありがとうございました♡
つわりが治まってくれれば楽しくなるんだろうなぁ〜(笑)- 3月18日
m.t🌻
多くの人が
体験してると思いますよ😂♥︎
つわりがなくなったら
胎動が感じ始めて
すんごい幸せな気持ちになりますよ😍💕
つわりも終わりがあります♡
終わったら旦那さんとお散歩とか
たくさんお出かけして
楽しんじゃいましょう!!♡
-
ちゃぽ♡
ありがとうございます♡
今日の検診で元気に動いてるのが見えたのでまた頑張ります♡
そうですね♡マタニティーライフ楽しめるように今はゆっくりします♡
ちゃぽ♡
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
旦那の顔みた途端子供のように声を出して泣いてしまいました…
旦那もはむこちゃんさんの言うように嫌とか気持ち悪いなんて思ってなくて大丈夫大丈夫と慰めてくれました・・・
今日は検診なので成長してるのを見てきます…
本当にありがとうございました♡