コメント

にゃー
今までがお利口だったのかなと思います💦新生児の時以来 最高でも3時間毎に起きてます。おっぱいあげたら寝ますが、、、3時間以上通して寝た事ないです、、、
にゃー
今までがお利口だったのかなと思います💦新生児の時以来 最高でも3時間毎に起きてます。おっぱいあげたら寝ますが、、、3時間以上通して寝た事ないです、、、
「グズグズ」に関する質問
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
子どもが1日中何してもグズグズで疲れます。 昨日は過去一っていうくらい1日中グズグズで、支援センターに連れていこうともしましたがギャン泣きで行けず… 何してもグズグズで、2.3時間に1回の夜泣きもあり、今朝も朝か…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ご返答ありがとうございます!
ほんと、最近まで楽させてくれてたのでありがたかったです🥺
年齢とか関係なく、その子によるんですかね~?💦
頑張って付き合います😭