コメント

れい&りゅうママ
出張で家まで来てくれて整体出来ますよ😊
60分7000円です✨
八王子 出張 整体かマタニティー整体で調べると出てくると思います😁
れい&りゅうママ
出張で家まで来てくれて整体出来ますよ😊
60分7000円です✨
八王子 出張 整体かマタニティー整体で調べると出てくると思います😁
「体」に関する質問
一歳四ヶ月の娘ずっと抱っこマンでくっついています たまに抱っこおろせみたいにのけぞるので下ろす良さと床にひっくりかえり泣いて怒ります🥹 なので結局抱っこ 抱っこ紐やおんぶもいやがるのでなにもできません🤣 2週間…
これは絶壁ですか?生後1ヶ月、男の子なので心配しています。 右向きで寝ることも多く、そちら側が一部平になっている気もします。 向きを寝ている時変えても体をよじったとき元に戻ったり右向きになることも多く…おすす…
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
出張してくれるのもあるんですね!
教えてくださってありがとうございます☆
ちなみに、レイ君ママさんは利用したことありますか?
れい&りゅうママ
私は何回かありますよ😊
子供も横に寝かせておけるし、泣いても中断してあやせるのでいいですよ😁
スタッフも女性なので安心です🎵
むっちゃま
子供が近くにいながら出来るのは安心ですね♡
さっそく検索してみたいと思います!
ありがとうございます(*´▽`*)