コメント

れい&りゅうママ
出張で家まで来てくれて整体出来ますよ😊
60分7000円です✨
八王子 出張 整体かマタニティー整体で調べると出てくると思います😁
れい&りゅうママ
出張で家まで来てくれて整体出来ますよ😊
60分7000円です✨
八王子 出張 整体かマタニティー整体で調べると出てくると思います😁
「体」に関する質問
こういう場合みなさん洗い直しますか?💦 最近不安症、潔癖症気味になってきました😭 先ほどお風呂入ったのですが、 私→長女→次女の順番で洗い 私の体洗った後に長女の髪を洗う流れなので いつも手を洗ってから髪の毛を洗…
娘の友達でよく家に来てくれる子がいます。 その子がすごく気に入っていたぬいぐるみがあったんです。 ある人そのぬいぐるみと同じものをもってうちに来ました。タグには名前が書いてありました。 同じの買ってもらった…
おうちコープしてる方に質問?相談?です。 ①ドライアイスはいつも何個入ってますか?(冷凍食品をどれくらい買ってますか?)届いてから帰宅して商品を家に入れるまで何時間くらい外に置いてありますか? ②商品が入った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
出張してくれるのもあるんですね!
教えてくださってありがとうございます☆
ちなみに、レイ君ママさんは利用したことありますか?
れい&りゅうママ
私は何回かありますよ😊
子供も横に寝かせておけるし、泣いても中断してあやせるのでいいですよ😁
スタッフも女性なので安心です🎵
むっちゃま
子供が近くにいながら出来るのは安心ですね♡
さっそく検索してみたいと思います!
ありがとうございます(*´▽`*)