子育て・グッズ 保育園でお昼寝マットを用意しないといけないのですが、掛け布団や枕は… 保育園でお昼寝マットを用意しないといけないのですが、掛け布団や枕はいらないとの事なので7点セットとかになってるやつじゃなくていいかなと思ってるんですが、敷き布団を入れるバックはいります😶 今日これを見てこれに入れて持ってくのもありかな…?あんまかな?😂と迷いました!300円だし安いし、どう思いますか?😂 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 布団 お昼寝マット ニコ☺️(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ここみん これは羽毛布団しまっておくやつじゃないですか? 保育園の布団入れは、チャック付いていないやつがほとんどでしたよ。 西松屋で敷き布団や袋、バラバラで買えますよ。 3月17日 ニコ☺️ バラバラで買える事は承知です😣 やはりこれはあんまりですよね😣用途が違いますね😂 ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺️
バラバラで買える事は承知です😣
やはりこれはあんまりですよね😣用途が違いますね😂
ありがとうございました!