友達が距離を置いた理由を知りたいですか?8年の仲なら、理由を尋ねるべきです。
友達に全く理由がわからずにいきなり距離を置かれたら皆さんなら理由を知るまでアクションかけますか?
それとももう放っておきますか?8年ぐらいの仲です。
- ゆーみん(6歳)
コメント
あ🧸
ほっときます!
妊娠出産しても子供がいてもいなくても離れていかない友達しかいらないです!
さくさくパンダ★
私だったら放っておきますね😅
何が原因かわからないけど、追求しすぎて、完全に嫌いになられても困るしなぁって思うので😔
-
ゆーみん
なるほど、、、😱私もイライラを抑えてしばらく放っておくことにします(´;ω;`)
- 3月17日
-
さくさくパンダ★
そう👍そっぽ向いてはるのはほっといて正解です😅
自分のお子さんと旦那さん、理解ある友人やご家族だけで充分ですよ😊- 3月17日
ニコ
距離を置きます。
その方がいない人生でも支障はないから。(笑)
-
ゆーみん
確かにそうですね。(笑)
その人にイライラする感情も無駄ですもんね😵- 3月17日
わんわん
放っておきます!
そのうちきますよきっと!
まあ来なければそれまでということでいいのではないでしょうか!
-
ゆーみん
やっぱ放っておきますよね。
ありがとうございます!- 3月17日
退会ユーザー
ほっときます😅
それぐらいの仲って思うくらいですね💡
-
ゆーみん
大人ですね(T . T)
なんかつい数ヶ月前に結婚式呼ばれて余興までしたのに、、、ってなんか悲しくなってそれ通り越して腹立たしいです。(笑)- 3月17日
✩
私もそれです!!!!
私はほっときます。
てか、ほっといてます。
妊娠中なのもあり、イライラ
したくないし、なんでなんで?と
追及しすぎてややこしく
なりたくないし、それまでの
関係なんだなとわりきります。
-
ゆーみん
なんなんですかね!つい数ヶ月前に結婚式呼ばれて余興もしてそれから今まで会ってなけりゃ連絡もとってないのに!!!
- 3月17日
ゆみ
8年の仲でも、突然距離を置くくらいの関係だったんだなと思って放っておきます!ちゃんと信頼できる友達なら話してくれると思うので!
-
ゆーみん
そうですよね!!!何も言わずに距離おくってそれほどの仲なんですよね😭😭😭
- 3月17日
aoi✩*。
放っておきます。そーゆう人はこれからつるんだとしてもめんどくさいし。
-
ゆーみん
ですよね、、、。分かってるんですけど儚いなぁと言う気持ちとイライラが、、、(笑)我が子を見て抑えます。(笑)
- 3月17日
ママリ
私は20年以上の仲でしたが理由がわからず距離を置かれました。
相手は独身で、こちらは子供が産まれ子育てで忙しかったのもあり特に気にもせず放っておいたら、一年くらい経ってから何事も無かったように連絡が来たのでまた普通に戻りました!笑
子供が産まれてからは関わり方が変わる人も居ますし、そんなに気にしなくていいと思いますよ😌
もちろん、気になるようだったらアクションをかけても良いと思います!
相手もゆーみんさんを気にかけて距離を置いてる場合もあるかもしれませんね😊
h1r065
もういいかなです。
ほかに友だちいますし、できますし、結婚や出産で距離はできたりとかありますから。
結婚してるかしてないか、こどもいるいないとかでも女性はデリケートで難しい。
sooooooo
連絡が来るまで放っておきます(◡̈)❗️
ろーず♡
ほっときます。付き合いが何年だろーとそこ止まりの人だった、って事ですね。
退会ユーザー
私はアクションかけました。
その子とは15年来の付き合いで 親友だと思っていたから。
理由もなんとなく分かっていたけど、ダメになるならなったで行動を起こさずにさようならするよりは、行動を起こして置いた方が後々モヤモヤしないかな?と思ったので。。。
もちー
同じようなことありました!私は放っておきました。そしたら突然普通に連絡来ました😰
私も何かしたかなー?って悩んだりしたのですが、何となく特に理由ない気がしました。
そういう人なんだと思って今後もこちらからは特にアクション起こさないことにしました。
ゆーみん
そうですよね、、、😰
なんか最初はなんでやろ?なんかしたんかな?って思ってたんですけどだんだん腹立ってきて(笑)
予想される理由があるんですがもしそれが理由やとしたらしょーもなすぎて理由がそれ!って言われた方がすっぱり切れるのになって思ってて💦
あ🧸
思いつく理由があってそれがしょーもないならなおさらほっておきます(笑)
腹たちますけど時期におさまります!