子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます!私は完母で育てているのですが今日から離乳食で3回… 8ヶ月の息子がいます! 私は完母で育てているのですが 今日から離乳食で3回食を始めたばかりです この場合母乳は日中離乳食後に 毎回あげた方がいいのでしょうか? あげたら飲みます… それとも離乳食の一回の量を 増やしたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 息子 haru(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎回あげてます! 離乳食後は少ししか飲みませんが、 まだまだおっぱいも必要な 時期だと思うので◎ ほんの少しずつ 離乳食の量を増やして、 様子見してるところです✌︎ 3月17日 haru アドバイスありがとうございます! やっぱりまだおっぱいがいるんですね😣 子供に合わせて 頑張っていこうと思います😌 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
アドバイスありがとうございます!
やっぱりまだおっぱいがいるんですね😣
子供に合わせて
頑張っていこうと思います😌
ありがとうございます!