コメント
ゆぅウサ
うちは幼稚園では無印良品の紺のハイソックスを履かせています♪
履き口の裏側に白いラインが入っているので、名前を書けるので便利です😊
毛玉になったりはしないですし、そんなに高くないです。
ゆぅウサ
うちは幼稚園では無印良品の紺のハイソックスを履かせています♪
履き口の裏側に白いラインが入っているので、名前を書けるので便利です😊
毛玉になったりはしないですし、そんなに高くないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
こども園って子供が元気なら親が仕事休みでも休まないほうが良いでしょうか??💦1号さん(幼稚園)の人が14時迎えなので休むよりその時間にお迎え行った方が良いのでしょうか??元気なのに休むと、製作とか何か練習があ…
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA
お返事ありがとうございます(*^_^*)
無印良品ですか♡靴下など買ったことがなく見落としていました。
名前かけるのはいいですね♡
どのくらいの頻度で替えていますか?
ラルフローレンは3ヶ月、3足を履き回しても毛玉や色褪せがないとクチコミでは見たのですが…(´;︵;`)
ゆぅウサ
サイズが変わらない限り、うちは去年年少で入ってまだサイズが変わらないので、1年経ちますがこの4月からも履きます😊
特に色褪せや毛玉は気にしたことが無かったので、まだまだ普通に履けます✨