子育て・グッズ 幼稚園で紺色のハイソックスを履かせている方は、ラルフローレンがおすすめですか? 幼稚園で紺色のハイソックスを履かせている方はどこのメーカーのものを履いていますか?ネットのクチコミを見るとラルフローレンが毛玉になりにくい、色あせしにくい…など総合的に良いのかな?と思っていますが… オススメあれば教えてください(*^_^*) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 幼稚園 ラルフローレン MAMA コメント ゆぅウサ うちは幼稚園では無印良品の紺のハイソックスを履かせています♪ 履き口の裏側に白いラインが入っているので、名前を書けるので便利です😊 毛玉になったりはしないですし、そんなに高くないです。 3月17日 MAMA お返事ありがとうございます(*^_^*) 無印良品ですか♡靴下など買ったことがなく見落としていました。 名前かけるのはいいですね♡ どのくらいの頻度で替えていますか? ラルフローレンは3ヶ月、3足を履き回しても毛玉や色褪せがないとクチコミでは見たのですが…(´;︵;`) 3月17日 ゆぅウサ サイズが変わらない限り、うちは去年年少で入ってまだサイズが変わらないので、1年経ちますがこの4月からも履きます😊 特に色褪せや毛玉は気にしたことが無かったので、まだまだ普通に履けます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
お返事ありがとうございます(*^_^*)
無印良品ですか♡靴下など買ったことがなく見落としていました。
名前かけるのはいいですね♡
どのくらいの頻度で替えていますか?
ラルフローレンは3ヶ月、3足を履き回しても毛玉や色褪せがないとクチコミでは見たのですが…(´;︵;`)
ゆぅウサ
サイズが変わらない限り、うちは去年年少で入ってまだサイズが変わらないので、1年経ちますがこの4月からも履きます😊
特に色褪せや毛玉は気にしたことが無かったので、まだまだ普通に履けます✨