妊娠・出産 体外受精で5週4日で本日診察でした白っぽい物は確認出来ましたが先生が… 体外受精で5週4日で本日診察でした 白っぽい物は確認出来ましたが先生がまだ胎嚢とは断定出来ないと言われ1週間後に診察と言われました 今の時期で8割は見えるらしいのでもう妊娠継続は厳しいでしょうか? 生理痛っぽいのが昼間からあって生理になりそうです。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 妊娠 胎嚢 先生 ホタル324(8歳) コメント ひなぴな 生理が始まってしまったなら今回は…(T ^ T)でも生理がまだ生理じゃないなら、信じて待つしかないですね!赤ちゃんの生命力にかけるしかないので、お祈りしてます!! 2月21日 ホタル324 ありがとうございます! 出血はまだ全く無いので生命力を信じて頑張ります!! わざわざありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホタル324
ありがとうございます!
出血はまだ全く無いので生命力を信じて頑張ります!!
わざわざありがとうございます!