妊娠・出産 起き上がったり、歩くと下腹部に激痛がはしるので病院に行きました。日… 起き上がったり、歩くと下腹部に激痛がはしるので病院に行きました。日曜日だからか内診はしてくれなかったですが、エコーなどしてもらい赤ちゃんも元気で、その痛みは多分前駆陣痛だろうと言われました。 前駆陣痛から本陣痛までどのくらいかかるものですか? 夜中や朝方に陣痛が起こりやすいと聞きますが、寝てるのに急に痛み出すってことですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 赤ちゃん エコー ああちゃん(6歳, 7歳) コメント り 1週間くらい日中何度かズキンと痛むことがあって陣痛!?とヒヤヒヤしてました、、 1週間続いて痛みに慣れてた頃に本陣痛きました🤣 3月17日 ああちゃん 1週間も続いたんですか!?考えただけで辛いです(TT) 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああちゃん
1週間も続いたんですか!?考えただけで辛いです(TT)