AKNR
私は差し乳になったり、溜まり乳になったりを繰り返してますよー
おっぱいにもいろいろタイプがあるようです!
体重がそれだけ増えてて排泄もあるなら大丈夫だと思います(^^)
差し乳の時は、搾乳全くダメでした(>_<)
AKNR
私は差し乳になったり、溜まり乳になったりを繰り返してますよー
おっぱいにもいろいろタイプがあるようです!
体重がそれだけ増えてて排泄もあるなら大丈夫だと思います(^^)
差し乳の時は、搾乳全くダメでした(>_<)
「差し乳」に関する質問
差し乳ってどのくらいでなりますか?? もうすぐで生後3週間になる子がいます。 産後直後ほどお乳の張りはなくなりました。 軽く張るかほとんど張りを感じない程度で、 授乳する姿勢に入ればお乳がピリーー!ジンジン!…
生後24日、混合です。 差し乳なのですが、母乳量を増やしたい場合は授乳後に絞り出した方が良いですか? 枯れるほど飲んで欲しいのですが、途中で力尽きたり、出が悪いのか離して泣いてしまいます。 その場合はタオルな…
夜間断乳成功して2ヶ月くらいなのに、旦那の喋り声で赤ちゃん起きてそっから1時間半頑張ったけど降ろすと泣いて起きてダメでした 旦那が「何をそんな意地はってんの?授乳したらみんな寝れるし近所迷惑にならないじゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント