AKNR
私は差し乳になったり、溜まり乳になったりを繰り返してますよー
おっぱいにもいろいろタイプがあるようです!
体重がそれだけ増えてて排泄もあるなら大丈夫だと思います(^^)
差し乳の時は、搾乳全くダメでした(>_<)
AKNR
私は差し乳になったり、溜まり乳になったりを繰り返してますよー
おっぱいにもいろいろタイプがあるようです!
体重がそれだけ増えてて排泄もあるなら大丈夫だと思います(^^)
差し乳の時は、搾乳全くダメでした(>_<)
「うんち」に関する質問
4歳の娘、昨晩寝る前からなんかお腹痛い と言っていて1度トイレでうんちして どんなうんちか聞いたらみてない。 でもお腹痛いの治った!と言って 寝ました。 数時間後、ママトイレ行きたい〜と 起きてきてズボン下ろすと…
夜中赤ちゃんをあやしてる際 うんちとおしっこを同時にかけられ深夜ということもあり 泣いてしまって彼氏が慰めてくれてプラス 朝4時から見てくれたんです。 次の日俺が夜長めに見るからと言ってくれて 助かるなと思って…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント