※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけし
ファッション・コスメ

春夏に着る用で探してるのですが、このワンピースは普段でも着れそうで…

春夏に着る用で探してるのですが、このワンピースは普段でも着れそうでしょうか??😳
リゾートっぽい柄で一目惚れで購入予定ですが悩んでいます( ; ; )
幼稚園の送り迎えやスーパーなどで着ていたら変でしょうか??(>_<)

着丈は120のロングワンピです!
肌寒い日は、上にスウェットを合わせたりする予定なのですが、他に何かオシャレな合わせ方など教えて頂きたいです😫

宜しくお願い致します!!

コメント

める

これ1枚だけきていたら 派手だなーとはおいますが 他に合わせたりするなら全然ありだとおもいます🙆

• たけし

たけし

コメントありがとうございます!
    夏はこれ1枚で着る予定だったので( ; ; )悩みます😂

• 3月17日
  • める

める

上にTシャツとかきてベルトあわせて
    スカートぽくするとかどうですか??

• 3月17日
  • たけし

たけし

袖が少し長めなのですが出てきても変じゃないですかね?😳Tシャツ合わせ可愛いとおもいます😍

• 3月18日
  • める

める

変じゃないと思います🙆
    あえてのチラ見せみたいなかんじでいいとおもいます🙆

• 3月18日
haru

カーキのブルゾン合わせてコンバースとかでもラフでとても可愛いと思いました⑅︎◡̈︎*

夏は上にシャツとか羽織ってとかでも可愛いですね✧︎*。

• たけし

たけし

コメントありがとうございます!
    想像しただけでも可愛いですねっ😍

• 3月18日

髪の毛アップにして
さらっと一枚着るだけでも綺麗そうです😍

ブーツなど合わせたらリゾート感薄まると思います😊

• たけし

たけし

髪の毛短いのでアップには出来そうにないですが( ; ; )ショートブーツ持ってるので合わせてみたいです😍✨このワンピースにブーツを合わせるのは盲点でした😳

• 3月18日