コメント

soyo
1日で変わる事もあるかもですが、尿が薄くなってると思うので、明日の朝イチまで我慢するとはっきりわかるかも?と思いました!☺️

きのこ
うーん、あまり変化は無いと思います💦
2日あけると結果変わることもあると思います😊
-
りこ
こんにちは!
ありがとうございます😊
この体調不良がなんなのか気になって…😂- 3月17日
soyo
1日で変わる事もあるかもですが、尿が薄くなってると思うので、明日の朝イチまで我慢するとはっきりわかるかも?と思いました!☺️
きのこ
うーん、あまり変化は無いと思います💦
2日あけると結果変わることもあると思います😊
りこ
こんにちは!
ありがとうございます😊
この体調不良がなんなのか気になって…😂
「予定日」に関する質問
明日予定日です! 夜中3時半くらいから、ちょっとお腹痛いな…?冷えたかな?な 感覚で目が覚め、少しして落ち着いて、 その後また痛いな…?となり、 3回目から陣痛カウンター取り始めました。 間隔は不規則なのですが…
中国式の産み分けカレンダーとやらを ネットで見つけ,自分の生年月日と子の予定日等入れたら 性別を当ててくれるというやつを やってみました! 息子の時の予定日を入れたら男の子で、 友達2人(性別確定してる)生年月日…
排卵予定日が6/28頃で6/27にタイミングを取ったら妊娠してる可能性ありますかね?? 胸が張ったり腹部の違和感とかあるけどPMSかもしれないし、仮に妊娠してたとしても検査の陽性とか症状が出るのはまだまだ先だとわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
こんちには!
そうなんですね!ありがとうございます😊
今も吐き気と戦っています…
でも食当たりかな?とかも思って…😭