子育て・グッズ 1歳の娘がヨーグルト臭のうんちをして心配。胃腸炎か悩んでいる。熱も食欲もあり、小児科に相談したい。 もうすぐ1歳になる娘が時々ヨーグルト臭のうんちをします。 母乳は朝晩の2回だけです。 形は少し柔らかいかな?程度だったので様子見してましたが、さっきみたらヨーグルト臭で離乳食始める前のようなべったりうんちをしていました💦 胃腸炎とかなのでしょうか?熱はなく元気で食欲もあり、小児科にかかるか悩んでいます。。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 母乳 離乳食 小児科 熱 うんち 1歳 ヨーグルト 胃腸炎 白桃(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わらび餅 明日同じうんちをしたらそれを持って小児科に行かれてみてはどうですか? 胃腸炎なら水下痢になります。 風邪症状はありますか? 3月17日 白桃 コメントありがとうございます。 続くようなら明日持って行ってみます💦 1ヶ月くらい鼻風邪で、最近やっと落ち着いてきたところです。 3月17日 わらび餅 1ヶ月 も鼻風邪だったんですね💦 寒暖差が激しいから治る期間もながくなっちゃいますよね😓 胃腸風邪っぽい感じもしますね🤔 3月17日 白桃 胃腸風邪もあるんですね💦 今朝も熱もなくとりあえず元気です! うんちが元に戻ってるといいのですが。。。 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
コメントありがとうございます。
続くようなら明日持って行ってみます💦
1ヶ月くらい鼻風邪で、最近やっと落ち着いてきたところです。
わらび餅
1ヶ月 も鼻風邪だったんですね💦
寒暖差が激しいから治る期間もながくなっちゃいますよね😓
胃腸風邪っぽい感じもしますね🤔
白桃
胃腸風邪もあるんですね💦
今朝も熱もなくとりあえず元気です!
うんちが元に戻ってるといいのですが。。。
ありがとうございます😊