コメント

わ。
塩分やお菓子などの糖分で荒れているのかもしれません💧上の子がなったときに言われました💦
わ。
塩分やお菓子などの糖分で荒れているのかもしれません💧上の子がなったときに言われました💦
「3歳」に関する質問
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
3歳前後のお子様がいらっしゃる方に質問です。 我が子が、お友達(親同士が)の家に遊びに行ってその家の子のおもちゃで遊んでいて、おもちゃの持ち主の子供が『それ貸してー』って言ったけど『嫌だー!』と全然おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!そのとき薬もらったり、なんか対処しましたか?