ママリ
週末の終電間際とか電車で吐いた人が処理で数分遅延させても、請求されたっていうのは聞いたことないので、ないと思いますよ!
汚い話ですみません😅

める
好意にやった場合は損害賠償は請求されますが、破水は好意におこなわれるものではないので請求されないですよ。(急病人がいるため列車がおくれています。というのとおなじです🙆)
ママリ
週末の終電間際とか電車で吐いた人が処理で数分遅延させても、請求されたっていうのは聞いたことないので、ないと思いますよ!
汚い話ですみません😅
める
好意にやった場合は損害賠償は請求されますが、破水は好意におこなわれるものではないので請求されないですよ。(急病人がいるため列車がおくれています。というのとおなじです🙆)
「破水」に関する質問
破水かと思ったらおりものだった!!ということが今日起きてびっくりしました。 本当に水が股から出てきて多すぎておりものではないと判断してしまったらおりものだったオチです、、、 あんなの判断できる人いるんです…
出産予定日が7/31で計画無痛分娩を実施予定のものです。※初産 今週36週4日の時点で受診すると、「8/1で計画無痛分娩をしましょう!」といわれました。 その時の推定体重は2900gで最低でも2500gは確実にあるとのことで…
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント