妊活 3/16(土)産婦人科で卵胞チェックをしたところ、排卵してて、3/15(金)に… 3/16(土)産婦人科で卵胞チェックをしたところ、 排卵してて、3/15(金)にはタイミングを取ったのですが これからも、タイミング取っても、もう排卵してるから タイミング取っても意味ないのでしょうか? 説明が下手くそですいません。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞チェック y.mama ♥ コメント YーRーS 意味無くはないと思いますが可能性は低いです。 3月17日 y.mama ♥ コメントありがとうございます! そうですよね(><)💦 低いですよね(><) 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
そうですよね(><)💦
低いですよね(><)