コメント
空色のーと
下の娘が通ってます😊
娘はヤマハ大好きで、いつも1番大声で豪快に音を外しながら歌ってます…😅歌大好きで、家にいても外にいてもしょっちゅう歌ってます。
元気な曲、静かな曲など、メリハリをつけてやったり、お話絵本などを入れたり、上手に構成しているなと思います。
デメリットは特に感じませんが、月に3回しかなく風邪で休むともったいないなぁと思います(笑)振替できるといいなーと。
空色のーと
下の娘が通ってます😊
娘はヤマハ大好きで、いつも1番大声で豪快に音を外しながら歌ってます…😅歌大好きで、家にいても外にいてもしょっちゅう歌ってます。
元気な曲、静かな曲など、メリハリをつけてやったり、お話絵本などを入れたり、上手に構成しているなと思います。
デメリットは特に感じませんが、月に3回しかなく風邪で休むともったいないなぁと思います(笑)振替できるといいなーと。
「先生」に関する質問
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
昔の話なんですが、 私が小学生の頃、 優しかった体育の先生が、校庭に停めてあった車の屋根に登って 「キリストがどう〜」…とか 「爆発だ!」と手を広げて叫び出し、まわりの先生に止められてたんですけど、 何の病気だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
娘さんが通われてるんですね、娘さんの姿を想像すると可愛いです🤗!
子供の習い事って振替出来ない所がほとんどな気がします…なぜなのか、難しいんですかね🤔