コメント

空色のーと
下の娘が通ってます😊
娘はヤマハ大好きで、いつも1番大声で豪快に音を外しながら歌ってます…😅歌大好きで、家にいても外にいてもしょっちゅう歌ってます。
元気な曲、静かな曲など、メリハリをつけてやったり、お話絵本などを入れたり、上手に構成しているなと思います。
デメリットは特に感じませんが、月に3回しかなく風邪で休むともったいないなぁと思います(笑)振替できるといいなーと。
空色のーと
下の娘が通ってます😊
娘はヤマハ大好きで、いつも1番大声で豪快に音を外しながら歌ってます…😅歌大好きで、家にいても外にいてもしょっちゅう歌ってます。
元気な曲、静かな曲など、メリハリをつけてやったり、お話絵本などを入れたり、上手に構成しているなと思います。
デメリットは特に感じませんが、月に3回しかなく風邪で休むともったいないなぁと思います(笑)振替できるといいなーと。
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の先生に、仕事の勤務時間とかの相談するのって迷惑ですかね?? 我が子たちの園の先生たちはみんな小中高の子供がいて、ママとしての先輩でもあるので、周りに知人がいない私からするとすごく話聞いてほ…
春から年中になる息子の件です。 お友達から遊びを断られたり、隣に座ろうと誘って断られたりすると、自分のことが嫌いだからと思うみたいです。 先生に聞くと、その年頃のお友達関係は未熟で、だめ、嫌と断ることも多い…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
娘さんが通われてるんですね、娘さんの姿を想像すると可愛いです🤗!
子供の習い事って振替出来ない所がほとんどな気がします…なぜなのか、難しいんですかね🤔