コメント

あお
偏頭痛の兆候とは違いますか?
チカチカするようなフラッシュの残像みたいなやつですかね💦
私もたまになっても頭痛は起きなかったんですが、ついこの間初めてひどい頭痛が起きました😔💦

ひーたん
お風呂上がりに私も同じように星⭐️みたいのが見える時ありました!
貧血かもしれないです。
ちなみに高血圧になると頭痛もするみたいです。
-
home
ありがとうございます😣やっぱり貧血ですかね⁉️前回の健診のときに鉄剤飲むほどではないけど貧血気味なのでサプリなど飲んでくださいと言われてました💦明日の健診でも相談してみようと思います🙇♀️
- 3月17日
-
home
今日病院で聞いたら血圧がその時一時的にあがってるのかもだから、血圧測ってみてといわれまして!
血圧のことも教えていただき、ありがとうございました🙇♀️- 3月18日
-
ひーたん
そうだったんですね。
妊娠高血圧が酷くなってしまうと最悪入院になるので、今のうちに塩分控えた方がいいかもしれないです。
臨月に一気になることもあるので。
でも私はポテチ断ちして、料理に使う塩分を少し減らすくらいにしかしてないですが😆
鉄分は妊娠初期の2倍以上取らないといけないみたいです。お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね🤗- 3月18日
-
home
丁寧にありがとうございます‼️
元々かなり低血圧なので油断してました💦料理は薄味好きなので塩分控えめなつもりでしたがもっと気をつけないとですね🤔
今冷蔵庫に豆腐・小松菜・ほうれん草常備してるのでたくさん食べようと思います👌✨- 3月18日

りんご
34週頃から鉄剤処方されました!
小さいキラキラしたものがたまに見えていました、、、。
-
home
ありがとうございます‼️私も小さいキラキラしたものが見えるときもあります💦貧血の症状でもあるんですね😣鉄分豊富な食事を心がけてはいるのですが、明日の健診で相談してみようと思います🙇♀️
- 3月17日
home
正にフラッシュの残像みたいなものです!偏頭痛の兆候なんですね😱💦あまり頭痛に悩まされることがないので考えてもみなかったです😭