コメント
なぱん
近くに実家があります。
残念ながら駒沢周辺の駐車場は高いです💦💦
そしてコインパーキングも台数が限られているので、土日に停めるのはなかなか難しいかと・・・。
駒沢公園の駐車場も土日は待ってる車も多いです💦💦
③✌︎
我が家は、すぐ近くのきりんさんパーキングを利用しています。広い駐車場で、ラーメンショーなどのイベント時でもわりと停めれます。
今調べたら土日60分300円、以後30分ごと100円なので、三時間停めても700円で、そこまで高くないかなぁと思います。
なぱん
近くに実家があります。
残念ながら駒沢周辺の駐車場は高いです💦💦
そしてコインパーキングも台数が限られているので、土日に停めるのはなかなか難しいかと・・・。
駒沢公園の駐車場も土日は待ってる車も多いです💦💦
③✌︎
我が家は、すぐ近くのきりんさんパーキングを利用しています。広い駐車場で、ラーメンショーなどのイベント時でもわりと停めれます。
今調べたら土日60分300円、以後30分ごと100円なので、三時間停めても700円で、そこまで高くないかなぁと思います。
「公園」に関する質問
小学1年生の女の子ママです。 過保護なのかも…過干渉かも…でも気になる! 自分の昔を見ているようで、どうしても心配だし言いたくなる!こんな気持ちです。 娘は学校のクラスが一緒、学童でも一緒で仲良い子が娘を含めて…
お家で過ごす事が多い方いますか? 娘を外に連れ出すと、1歩も歩かず抱っこをせがまれ、ちょっとだけでも歩こう?って言って歩いても泣きながら足にしがみついてきて散歩にならなかったり 公園でも割とすぐ抱っこ抱っこ…
2歳児が楽しめるスポット、体験活動、ワークショップ、博物館、公園、アスレチック....何がありますか?おすすめあったら教えてほしいです。東京、埼玉、栃木だと嬉しいですが、関東や関東以外でも嬉しいです♡ 【詳細】 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぶん
お返事ありがとうございます😣✨
ガーン😱❗❗❗
そうなんですね…少し離れた所でもよいのですが
やはり日曜日にとめるのは厳しそうですか😢??
あと、ネットとかで見てみると上限土日1100円でとめられるコインパーキングがいくつかありそうなのですが
今はやってないのでしょうか?
すみません、また質問をしてしまって…😫💦💦
なぱん
裏の路地などに入ればありそうな感じはしますが、住宅街の一方通行だらけで安易に入れないので、見たことがないです😅💦
上限ありの駐車場はすぐに埋るので、空いてたらラッキー。そこを目指して停めるのは無謀かもしれません。
駒沢公園の隣に大きな病院があるので、駐車場はなかなか探すの大変かもしれません💦💦