コメント
なち
お散歩として行くのはいいかな~と思いますが、餌やりやアスレチックみたいなのばかりなので、本人が楽しめるかっていうと微妙かもしれません(>_<)
でも、かわいい写真はたくさん撮れます\(^^)/
なち
お散歩として行くのはいいかな~と思いますが、餌やりやアスレチックみたいなのばかりなので、本人が楽しめるかっていうと微妙かもしれません(>_<)
でも、かわいい写真はたくさん撮れます\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男児、ズボンの上からですが、ちんちんをいじります。うつ伏せになってずっといじってます。足を伸ばしたりしています。 見てて耐えられずついつい大きな声を出してしまいます。もうほんとに見てられなくてイライラが…
つかまり立ちからの転倒がよくあります。 ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしてますがまだふらつくこともあり後頭部をよくぶつけています。 ギャン泣きして少ししたら落ち着きいつも通りになるんですけど、大丈夫なのか…
生後7ヶ月の赤ちゃんの人見知りについて👶🏻 義実家に帰省したのですが、義父には顔を見ただけでギャン泣き、慣れるまでに2日。義母にも泣いてたけどこちらはその日のうちに慣れました。それでもニコニコとはせず、最後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
お座りできると、中のおうちで写真とりやすいと思います!(^^)
cc
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(^^)シルバニアの施設があるみたいなので興味があって🤭