その他の疑問 新潟県で髪質改善でおすすめの美容院はありますか?中越地区在住なのでで… 新潟県で髪質改善でおすすめの美容院はありますか? 中越地区在住なのでできれば近場がいいのですが😣 最終更新:2019年3月17日 お気に入り おすすめ 美容院 新潟県 みん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント にこちゃん 髪質改善サロンDearsいいと思います!三条にあります! 3月17日 みん コメントありがとうございます! 調べてみますね😍 3月18日 にこちゃん 行ったことがあるのですが 個室でテレビもついてて、周り気になりません!値段は少し高いかもしれませんが、、 Instagramでも確か予約できたと思います!Instagramで、比較画像たくさん出てるので見てみるといいかもしれません👼🏻💖 すごく良くなります! 3月18日 みん 値段とっても気になりました🥺 インスタみてみますねっ! ありがとうございます😊💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
調べてみますね😍
にこちゃん
行ったことがあるのですが
個室でテレビもついてて、周り気になりません!値段は少し高いかもしれませんが、、
Instagramでも確か予約できたと思います!Instagramで、比較画像たくさん出てるので見てみるといいかもしれません👼🏻💖
すごく良くなります!
みん
値段とっても気になりました🥺
インスタみてみますねっ!
ありがとうございます😊💓