お出かけ 岡山県倉敷市のラムー・チャチャ茶屋町店に買い物に行く途中で、おそら… 岡山県倉敷市のラムー・チャチャ茶屋町店に買い物に行く途中で、おそらく桜並木?の所にちょうちんがかかっていました。桜が咲いたら、桜カーニバルみたいな感じで屋台が出たり、シート敷いてお花見したりできるのでしょうか😃? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 岡山県 買い物 倉敷市 お花見 らん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 屋台は出ないです。 お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️ 3月17日 らん そうなんですね✨ありがとうございます🎵ちなみに、えりこさんは行かれたことありますか?チャチャのテーブルはいっぱいになりますかね(>_<)? 3月17日 退会ユーザー 出産前だったので、夜に行きました!その時はいくつか空いてましたが、昼間はわからないです💦 3月17日 らん 夜もテーブル出てるんですね✨ ありがとうございます!近くなので行ってみようと思います!ありがとうございました🙇 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね✨ありがとうございます🎵ちなみに、えりこさんは行かれたことありますか?チャチャのテーブルはいっぱいになりますかね(>_<)?
退会ユーザー
出産前だったので、夜に行きました!その時はいくつか空いてましたが、昼間はわからないです💦
らん
夜もテーブル出てるんですね✨
ありがとうございます!近くなので行ってみようと思います!ありがとうございました🙇