コメント

退会ユーザー
屋台は出ないです。
お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️
退会ユーザー
屋台は出ないです。
お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️
「買い物」に関する質問
みなさんなら今週1週間分の買い物に行きますか? ・白菜1/4 ・しめじ ・えのき ・豆腐3丁入ってるうちの1個 ・厚揚げ×2パック ・玉ねぎ×3玉 ・スナップエンドウ少量 ・ピーマン×5個 ・茄子×3本 ・鶏もも肉×4枚 ・豚肉、小分け冷凍…
自転車通学の中学生のお子さんがいる方いましたら、教えてください。 まだまだ先の話なのですが、子供たちが通う予定の中学校が遠いです。徒歩40分かかり、近辺の子達は皆自転車通学しています。通学路も山道で、歩道の…
放置子に対する対応について相談です。 近所に小学一年生の放置子がいます。 娘を抱っこしているので話しかけやすかったのか、息子の保育園の迎えの時に向こうから話しかけて来て、それ以来3回ほど簡単な会話をしていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね✨ありがとうございます🎵ちなみに、えりこさんは行かれたことありますか?チャチャのテーブルはいっぱいになりますかね(>_<)?
退会ユーザー
出産前だったので、夜に行きました!その時はいくつか空いてましたが、昼間はわからないです💦
らん
夜もテーブル出てるんですね✨
ありがとうございます!近くなので行ってみようと思います!ありがとうございました🙇