※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お出かけ

岡山県倉敷市のラムー・チャチャ茶屋町店に買い物に行く途中で、おそら…

岡山県倉敷市のラムー・チャチャ茶屋町店に買い物に行く途中で、おそらく桜並木?の所にちょうちんがかかっていました。桜が咲いたら、桜カーニバルみたいな感じで屋台が出たり、シート敷いてお花見したりできるのでしょうか😃?

コメント

屋台は出ないです。
お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️

• らん

らん

そうなんですね✨ありがとうございます🎵ちなみに、えりこさんは行かれたことありますか?チャチャのテーブルはいっぱいになりますかね(>_<)?

• 3月17日

退会ユーザー

出産前だったので、夜に行きました!その時はいくつか空いてましたが、昼間はわからないです💦

• 3月17日
  • らん

らん

夜もテーブル出てるんですね✨
    ありがとうございます!近くなので行ってみようと思います!ありがとうございました🙇

• 3月17日