コメント
退会ユーザー
屋台は出ないです。
お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️
退会ユーザー
屋台は出ないです。
お花見ができるようにチャチャの駐車場にテーブルと椅子が用意されますよ☺️
「買い物」に関する質問
寒くなったら、娘風邪引かせるから買い物行く時は連れていくな家に預けていけ、イベントごとも人混みだからいくなと口うるさい実母。 みなさんいちいち実家に預けて買い物いくんですか?😖
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
お出かけ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね✨ありがとうございます🎵ちなみに、えりこさんは行かれたことありますか?チャチャのテーブルはいっぱいになりますかね(>_<)?
退会ユーザー
出産前だったので、夜に行きました!その時はいくつか空いてましたが、昼間はわからないです💦
らん
夜もテーブル出てるんですね✨
ありがとうございます!近くなので行ってみようと思います!ありがとうございました🙇