RRR∞
園児から見てなので母だと思います😊

くみちゃん
母じゃないですか??

マママ
園児との関係は母だと思います😊

退会ユーザー
園児は入園する子供でその子供とゆかさんの関係は、という事なので母と記入すれば大丈夫ですよ😀

とろ
園児との関係なので、母ですよ
RRR∞
園児から見てなので母だと思います😊
くみちゃん
母じゃないですか??
マママ
園児との関係は母だと思います😊
退会ユーザー
園児は入園する子供でその子供とゆかさんの関係は、という事なので母と記入すれば大丈夫ですよ😀
とろ
園児との関係なので、母ですよ
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの保育園の打刻ルールってどうなっていますか? うちの子の園では入り口すぐに打刻用のタブレットがあり、そこを通って各クラスのお部屋に入ります。 特にルールが無いのか分かりませんが、子供を預けてから外に…
夫側の親戚が自宅に来る時(初めて)駅まで迎えに行きますか?それとも道順が分かりやすくて家まで近ければ家に直接来てもらいますか? 私は駅まで迎えに行って欲しいタイプなのですが、私が赤ちゃんのお世話で忙しいから…
もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント