※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院でつかまり立ちが始まって大変!旦那に理解してほしくて1時間半行ったけど、ほぼ寝ていた。ドラックストアに来た。

最近つかまり立ちが始まって大変!っていうのを旦那にわかって欲しくて美容院に1時間半くらい行って来たけどほぼ寝てたみたい😭

なんかずるい!!と思ってしまってドラックストアにきた😂

コメント

つかまり立ちなんてまだ序の口なので、今回のリベンジはお子さんがたくさん歩くようになってから果たしましょ!笑

まさこ

つかまり立ち大変ですよね💦
うちも8ヶ月くらいからしてて、1人タッチも危なかっしくするので怖いです💦
うちは、ごっつん防止のハチさん背負わせてます!

いく

わかりまかす(笑)預ける時は大抵寝てるかお利口だったり(笑)しかもいつもは昼寝30分くらいなのに1時間以上寝たり😭
毎回息子もパパに気を使ってるのかなって話になります(笑)私が帰るなり甘えんぼになるんで(笑)

わかります。私もぴよログ見てうわ、寝てると思ってそっとラーメン屋に立ち寄りました