サプリ・健康 今、パニック障害でコンスタンとパキシルを服用しているんですが、ピル… こんにちは。 今、パニック障害でコンスタンとパキシルを服用しているんですが、ピルも服用している方いますか?? 身体の調子はいいですか?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り ピル 体 服 パニック障害 panda.pp(6歳) コメント 3110 昔服用していました。ピルで体調良くなるかということですか? 3月17日 panda.pp 避妊目的で服用しようかと思ってるんですが、ホルモンバランスとかは崩れないのかなと思いまして、相談させて頂きました‼️ 3月17日 3110 崩れないどころか、ちゃんと整わせる薬ですよ! 3月17日 panda.pp ありがとうございます!!季節の変わり目とかにダルくなったり、妊娠、出産、産後と体調が悪く、ピルを飲むことで良くなればいいんですが、余計に悪くなったりするのかなと思いまして。。検討してみます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
避妊目的で服用しようかと思ってるんですが、ホルモンバランスとかは崩れないのかなと思いまして、相談させて頂きました‼️
3110
崩れないどころか、ちゃんと整わせる薬ですよ!
panda.pp
ありがとうございます!!季節の変わり目とかにダルくなったり、妊娠、出産、産後と体調が悪く、ピルを飲むことで良くなればいいんですが、余計に悪くなったりするのかなと思いまして。。検討してみます。