コメント

3110
昔服用していました。ピルで体調良くなるかということですか?
3110
昔服用していました。ピルで体調良くなるかということですか?
「体」に関する質問
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
便の性状について もう少しで生後3ヶ月です。便に鼻水のようなドロっとした感じのものが混じっていました。(なんとなく繊維っぽいものも混じって見えます)便は黄色っぽく、全体的な緩い感じや白い粒々が混じっている感じ…
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
panda.pp
避妊目的で服用しようかと思ってるんですが、ホルモンバランスとかは崩れないのかなと思いまして、相談させて頂きました‼️
3110
崩れないどころか、ちゃんと整わせる薬ですよ!
panda.pp
ありがとうございます!!季節の変わり目とかにダルくなったり、妊娠、出産、産後と体調が悪く、ピルを飲むことで良くなればいいんですが、余計に悪くなったりするのかなと思いまして。。検討してみます。