コメント
さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
「息子」に関する質問
3歳の娘と5歳の息子のことで相談です。 この前、娘が習い事で一緒のお兄ちゃんに「こびと図鑑に似てる」と言ってしまい、その子を悲しませてしまいました。 その場では「〇〇くんはこびと図鑑に全然似てないよ。かっこ…
5人くらいで仲良くしてたママ友グループがいたのですが、 うちが引っ越ししたので私だけ今遠方にいます。 息子がたまに、また○○くんたちと遊びたいというので 一緒に遊ぼうって連絡するのですが、2回連続で全員から断ら…
どうしたらいいのでじゃうか。 保育園から一緒の男の子が、 学童で息子をおちょくってきます。 息子も人間なので、むかつくそうです。 思わず手が出てしまい、お互い殴り合い。 手が出るのでお互い様になるのですが、 向…
家族・旦那人気の質問ランキング
Juriet.
コメントありがとうございます!
同じ方がいて感動です😆離乳食作るの大変ですよね💦