コメント

さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
「息子」に関する質問
息子が、七日の夜から38度超えの熱が出ました。 解熱剤で微熱まで下がったりもしたのですが、今日熱が下がりません。今も39度台です。 病院もかかりつけのところに3度ほど行き、きのう受診した際には血液検査とコロナの…
4歳になった息子が、1週間ぐらい前から急にどもりがひどくなりました… おしゃべりが上手な方なので、早く伝えたい!や頭と言葉がついてきてないのかな?と思っていましたが、ひどくなってきたので心配になり調べたら余…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
Juriet.
コメントありがとうございます!
同じ方がいて感動です😆離乳食作るの大変ですよね💦