コメント
さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
さくら
ものすごいわかります!!
朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨
「旦那」に関する質問
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
下です😔私がバカですよね...😔 旦那に「俺は𓏸𓏸が1人でしてても気にならない」と言い切られてしまいました😔 元々結婚してから急激に回数が減り、私の誘い断って1人で寝室行き(その時別室でした)1人で抜きまくってることに気…
わたしめちゃくちゃ心狭いんですけど どなたか優しい方今日あった出来事聞いてください🙄 旦那と娘と広い公園に行ったんです。そこの室内休憩スペース(土足禁止)から私たちが出ようとしていたら、1.2歳児をそれぞれ連れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
Juriet.
コメントありがとうございます!
同じ方がいて感動です😆離乳食作るの大変ですよね💦