家族・旦那 旦那が子供見ててくれてるから猛ダッシュで離乳食ストック作ってる😀今は… 旦那が子供見ててくれてるから猛ダッシュで 離乳食ストック作ってる😀 今は息子と旦那はお昼寝ちゅう💤 微笑ましい光景ですな♡ でも日曜は洗濯してストック作ったらいつのまにか 夜になってて辛い(笑) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 息子 洗濯 Juriet.(6歳) コメント さくら ものすごいわかります!! 朝パパがいるときに、洗濯、掃除して朝寝してお昼の準備して離乳食作ってたらもう夕飯の準備しなきゃいけなくて終わったらもう夜‥疲れますよね😱お疲れ様です😁✨✨ 3月17日 Juriet. コメントありがとうございます! 同じ方がいて感動です😆離乳食作るの大変ですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
コメントありがとうございます!
同じ方がいて感動です😆離乳食作るの大変ですよね💦