子育て・グッズ 今月で6ヶ月になる娘がいるのですが友達とランチをする予定で柏駅周辺… 今月で6ヶ月になる娘がいるのですが友達とランチをする予定で柏駅周辺を探しています。 地元から柏までは20分くらいです(^^) 柏に良く行く方など利用したことのある方いましたら教えてください。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 友達 ランチ yuasa12(10歳) コメント marimo☆bb 柏駅付近でお店を探しているってことで宜しいのでしょうか? 柏駅徒歩4分位の所に、ペコリと言うママに優しいお店があります。柏、ペコリですぐに検索できると思います(^^) 2月21日 yuasa12 ありがとうございます! 柏駅付近‼その通りです! 調べてみます(❁´ω`❁) 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuasa12
ありがとうございます!
柏駅付近‼その通りです!
調べてみます(❁´ω`❁)