※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seri
妊娠・出産

産婦人科での対応が冷たく感じる。出産は別の病院で考えているが、みんな平等にしてほしいとモヤモヤ。

引っ越しの予定があり、今通っている産婦人科では検診のみ、出産は別の病院で考えていると伝えた瞬間から、先生の対応が少し冷たくなった気がします。どこもそんなもんなんですかね、、、?
そこで産んでくれる人が第一優先って思うのは仕方ないかもしれないけれど、色々な理由があるのだから、みんな平等にしてほしいなって少しモヤモヤしています💭💭💭
愚痴みたいになってすみません😂

コメント

それよく聞きますね。
友達は、検診先でも出産先でも冷たかったと話してました。
そうですね、いろいろあるんでしょうけど、寂しいですね。

• seri

seri

よく聞く話なんですね、、、
    どこも同じなんだと思うと少し気が楽ですが、あと少しの期間その先生かと思うと気が重くなります。笑
    良い先生だと聞いてた分寂しさが大きいです

• 3月17日
あ

わたしはお医者さん曰く同系列の病院に転院したので、お医者さんには何も言われなかったです。でも看護師さんにすごく嫌な顔をされました🤣

• seri

seri

そうなんですね!同じ系列のところならお医者さん的には良いんですね。
    看護師さんが嫌な顔するんですね😂
    私は問診で違う病院で産むと話すと看護師さんたちが裏でなにかこそこそ言ってるようで嫌な気持ちになりました💭

• 3月17日