妊娠・出産 産後に歯が痛くなった方いますか?最近、前歯が痛いのですが歯医者に行っ… 産後に歯が痛くなった方いますか? 最近、前歯が痛いのですが歯医者に行った方がいいのですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 歯医者 産後 冬華(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント newmoon 産後痛くなりました💦 歯医者に行きましたが虫歯ではなく、歯茎が炎症起こしているようでした😅 免疫が低下して痛むこともあるようです。 3月17日 冬華 そうなのですか!! やっぱり見てもらった方が、 よさそうですね汗 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
そうなのですか!!
やっぱり見てもらった方が、 よさそうですね汗