サプリ・健康 次男が先週木曜日くらいから咳と鼻水がで始め、土曜日に40度近くまで熱… 次男が先週木曜日くらいから咳と鼻水がで始め、土曜日に40度近くまで熱発しました。 痰がらみがあると吐き戻しが多い子で昨日から何回か吐いてます💦 今は37.5度くらいですが、いつもより元気はなく遊んでいてもすぐ横になろうとします。昨日はぐったりでした。 先程うんちもしたのですが下痢気味でした😖 今何か感染症って流行っていますか? 今日は日曜日なので明日病院には行こうかなと思ってます。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 熱 うんち 男 吐き戻し 痰 にこ☺︎(7歳, 9歳) コメント せま1125 この時期の感染症ですとインフルエンザBや胃腸炎、ヒトメタニューモウイルスなどですかね?(>_<) 3月17日 にこ☺︎ インフルエンザB型がありましたね😭💦 胃腸炎ではない気がするのでその2つのどちらかかもしれないです💦ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
インフルエンザB型がありましたね😭💦
胃腸炎ではない気がするのでその2つのどちらかかもしれないです💦ありがとうございます🙇♀️