子育て・グッズ 7カ月です。赤ちゃんって寝入ってどのくらいで浅い眠りにかわり、浅い眠… 7カ月です。赤ちゃんって寝入ってどのくらいで浅い眠りにかわり、浅い眠りはどのくらいつづきますか? うちの子は必ず30分で目をさましトントンすればまた寝ますがしばらく浅い眠りがつづきます。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 赤ちゃん トントン まりこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは最近やっと眠りが深くなってきました! 3月17日 まりこ ありがとうございます。7カ月くらいの時は眠りが浅かったですか? 夜はねるのですが、昼は30分で浅い眠りにはいってしまうため、ずっと添い寝しています。 3月17日 はじめてのママリ🔰 かなり浅かったです。床がミシミシいう音とか、私の関節がなっただけで起きてました笑 3月17日 まりこ 笑っちゃいました~笑 関節なっちゃいますよね、ポキポキと! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます。7カ月くらいの時は眠りが浅かったですか?
夜はねるのですが、昼は30分で浅い眠りにはいってしまうため、ずっと添い寝しています。
はじめてのママリ🔰
かなり浅かったです。床がミシミシいう音とか、私の関節がなっただけで起きてました笑
まりこ
笑っちゃいました~笑 関節なっちゃいますよね、ポキポキと!