コメント

Rady♡
私も鬱になって実家に帰ってきましたよ😭
Rady♡
私も鬱になって実家に帰ってきましたよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
ホルモンのせいですかね( ̄▽ ̄;)2歳児の悪ガキにもイライラしまくってそんな自分が嫌です(´;ω;`)実家が遠いのでなかなかすぐ帰れなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
Rady♡
ホルモンバランス崩れますよね(;_;)よけいにイライラすると疲れますね😢遠いのは難しいんですね(;_;)
3人も育ててたら大変ですもんね>_<
まいまい
ダンナに仕事辞めてって言いたくてたまりません(笑)まだ1ヶ月なので、あと二ヶ月くらいは帰れません(´;ω;`)
Rady♡
旦那さんに相談してみてはどうですか?
やっぱり1人で考えこむと余計に鬱になってしまうので話てみるのもいいと思います>_<
まいまい
今実母が手伝いに来てくれてるのですが、今週帰ってしまうので、帰ったら欝になるかもーとは宣言してます( ̄▽ ̄;)妊娠中も欝になりかけて、かなり酷かったです(笑)
Rady♡
お母さん来てくれたんですね♡
自分1人だと不安ですよね>_<
そりゃ実家に帰ったほうがいいですね(;_;)私も鬱になって身体が弱くなりました>_<
まいまい
段々笑えなくなってくるのが分かります(´;ω;`)ちょっと話してみますが、頼りになりません( ¯−¯ )
Rady♡
分かります(;_;)1人でぽつーんとしたり育児できなくなりますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
身体に異常はありませんか?
まいまい
今のところ不調は出てません(><)何も異常が起こらないといいな…
Rady♡
なら良かったです^_^
鬱になるとなかなか治らないですからね😢
まいまい
病院とか行きましたか?(><)
Rady♡
心療内科は行ってます(;_;)
まいまい
大変ですよね(´;ω;`)話聞いてくれてありがとうございました(´;ω;`)