雑談・つぶやき やっぱり自分の親の近くに住みたい〜…このままだと産後うつになりそうだ。 やっぱり自分の親の近くに住みたい〜…このままだと産後うつになりそうだ。。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 産後うつ 親 まいまい(9歳, 11歳, 13歳) コメント Rady♡ 私も鬱になって実家に帰ってきましたよ😭 2月21日 まいまい ホルモンのせいですかね( ̄▽ ̄;)2歳児の悪ガキにもイライラしまくってそんな自分が嫌です(´;ω;`)実家が遠いのでなかなかすぐ帰れなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月21日 Rady♡ ホルモンバランス崩れますよね(;_;)よけいにイライラすると疲れますね😢遠いのは難しいんですね(;_;) 3人も育ててたら大変ですもんね>_< 2月21日 まいまい ダンナに仕事辞めてって言いたくてたまりません(笑)まだ1ヶ月なので、あと二ヶ月くらいは帰れません(´;ω;`) 2月21日 Rady♡ 旦那さんに相談してみてはどうですか? やっぱり1人で考えこむと余計に鬱になってしまうので話てみるのもいいと思います>_< 2月21日 まいまい 今実母が手伝いに来てくれてるのですが、今週帰ってしまうので、帰ったら欝になるかもーとは宣言してます( ̄▽ ̄;)妊娠中も欝になりかけて、かなり酷かったです(笑) 2月21日 Rady♡ お母さん来てくれたんですね♡ 自分1人だと不安ですよね>_< そりゃ実家に帰ったほうがいいですね(;_;)私も鬱になって身体が弱くなりました>_< 2月21日 まいまい 段々笑えなくなってくるのが分かります(´;ω;`)ちょっと話してみますが、頼りになりません( ¯−¯ ) 2月21日 Rady♡ 分かります(;_;)1人でぽつーんとしたり育児できなくなりますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 身体に異常はありませんか? 2月21日 まいまい 今のところ不調は出てません(><)何も異常が起こらないといいな… 2月21日 Rady♡ なら良かったです^_^ 鬱になるとなかなか治らないですからね😢 2月21日 まいまい 病院とか行きましたか?(><) 2月21日 Rady♡ 心療内科は行ってます(;_;) 2月21日 まいまい 大変ですよね(´;ω;`)話聞いてくれてありがとうございました(´;ω;`) 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ホルモンのせいですかね( ̄▽ ̄;)2歳児の悪ガキにもイライラしまくってそんな自分が嫌です(´;ω;`)実家が遠いのでなかなかすぐ帰れなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
Rady♡
ホルモンバランス崩れますよね(;_;)よけいにイライラすると疲れますね😢遠いのは難しいんですね(;_;)
3人も育ててたら大変ですもんね>_<
まいまい
ダンナに仕事辞めてって言いたくてたまりません(笑)まだ1ヶ月なので、あと二ヶ月くらいは帰れません(´;ω;`)
Rady♡
旦那さんに相談してみてはどうですか?
やっぱり1人で考えこむと余計に鬱になってしまうので話てみるのもいいと思います>_<
まいまい
今実母が手伝いに来てくれてるのですが、今週帰ってしまうので、帰ったら欝になるかもーとは宣言してます( ̄▽ ̄;)妊娠中も欝になりかけて、かなり酷かったです(笑)
Rady♡
お母さん来てくれたんですね♡
自分1人だと不安ですよね>_<
そりゃ実家に帰ったほうがいいですね(;_;)私も鬱になって身体が弱くなりました>_<
まいまい
段々笑えなくなってくるのが分かります(´;ω;`)ちょっと話してみますが、頼りになりません( ¯−¯ )
Rady♡
分かります(;_;)1人でぽつーんとしたり育児できなくなりますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
身体に異常はありませんか?
まいまい
今のところ不調は出てません(><)何も異常が起こらないといいな…
Rady♡
なら良かったです^_^
鬱になるとなかなか治らないですからね😢
まいまい
病院とか行きましたか?(><)
Rady♡
心療内科は行ってます(;_;)
まいまい
大変ですよね(´;ω;`)話聞いてくれてありがとうございました(´;ω;`)