コメント

soramama
下の歯で切れたんだと思いますよ。
soramama
下の歯で切れたんだと思いますよ。
「先生」に関する質問
現在 短時間保育で、8時半~16時半までの預かりなのですが 仕事が16時までで 5~10分出るのが遅れると お迎えがどうしても16時半に間に合わず 毎回10分ほど遅れます🥲 (スムーズに行けたら 間に合う時もあります) 朝も本…
小2の発達障害息子 育てるのが本当に辛いです。 運動もできない、勉強も凸凹で書くことが 全くダメ、会話もちぐはぐ お友達付き合いも迷惑かけてばかり。 放課後デイでも学校でも習い事でも 迷惑かけてばかり。 正直、こ…
支援級についてです。 小3から普通級→支援級に在籍する事になりました。 放デイの先生からは、本来持っている力が 支援級に在籍した事によって、出せなくなってるんじゃないかと言われました。 小2までは、普通級で頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずこ
コメントありがとうございます!
子どもはそんなところに歯が当たるんですね💦いっぱい血が出てビックリしました😂
soramama
はずみで切れたんだと思います。口の中は出血凄いですよね。
ゆずこ
病院とか行った方がいいですかね?
soramama
出血止まってるなら様子みます。痛がって食事が取れないとかなら病院行きます。
ゆずこ
昼ごはんは食べれました!
様子見てみます。ありがとうございます😊
soramama
どういたしまして(^ー^)