妊活 こんちにわ。ただいまソワソワ期ですが・・風邪ひきました。風邪ひいた… こんちにわ。 ただいまソワソワ期ですが・・風邪ひきました。 風邪ひいたから体温が高いんですかね? 排卵日もずれたし期待は半々😂 年齢もいわゆる高齢に入りるから・・そろそろ授かりたい。 愚痴でした🤣 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 排卵日 年齢 体温 ブス可愛い娘 コメント はじめてのママリ🔰 ネットに風邪引くと、体温上がると書かれてて、 私も熱が出て下がったけど、 風邪引いてる時見事に高温でした😅 妊娠してますように😍💗💗 3月18日 ブス可愛い娘 ありがとうございます! 熱はないんですが🤣 高温期が続きますよーに😃 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
熱はないんですが🤣
高温期が続きますよーに😃