※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

黒にんにくの食べ方についてのおすすめはありますか?購入場所や価格と効果についても知りたいです。

妊活に黒にんにくがいいとネットで見てから、毎日食べてます。そのままでもいいんですが、時々違う食べ方したくって、おすすめの食べ方ありますか?
そのままか、ヨーグルトかカレーに入れるくらいしかバリエーションがありません。

黒にんにく食べてる方はどこで買ってますか?安くても効果ありますか?

コメント

りこりちゃん

細かく刻んでチャーハンやカレーの隠し味にいいって義母が教えてくれました(*゚∀゚*)
確かに刻んでチャーハンはめちゃくちゃオススメです!
私の場合にんにく好きなので隠さないで出ちゃってますが...笑
あとはレタスやどのグリーンサラダにこれまた刻んでかけて、あとは好きなドレッシングを混ぜて食べるのもおいしいですよ😊
ドレッシングのオススメは香味野菜とかゴマドレですが、多分ほとんどのものと合う気がします🙆‍♀️⭕️
黒にんにく食べて素敵な縁と巡り会えるといいですね💗

• ゆき

ゆき

チャーハンは思い付きませんでした!
    やってみます!
    生野菜と合いそうですね。しかも見た目おしゃれ💄ですね💅
    いいレシピありがとうございます。

滋養強壮にも良いらしく精子にも良いと聞いたので夫にも食べさせたいけど、味が苦手みたいで😅サラダ🥗ならブラックオリーブ風で黙って出したら食べてくれるかも、、🌳?!w

ありがとうございます。

• 3月17日