子育て・グッズ 4月で2歳になる息子にノースフェイスのマウンテンパーカーを買いたいと… 4月で2歳になる息子にノースフェイスの マウンテンパーカーを買いたいと思っているんですが これからの季節も使えますか😅? 持っている方教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2歳 ノースフェイス 息子 ♡ コメント 退会ユーザー マウンテンパーカーは通気性ないので 寒い地域にお住いならまだまだ使えると思います! でも、ジメジメする時期になると着なくなりますね! 羽織る程度でも動くと熱こもります💦 3月17日 ♡ やっぱり生地がしっかりしてるだけあってこれからだと暑いかもですね😅 4月から実家の九州(しかも南国です笑)に帰る予定なので 確実に暑いかもです🥵笑 教えてくださってありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱり生地がしっかりしてるだけあってこれからだと暑いかもですね😅
4月から実家の九州(しかも南国です笑)に帰る予定なので
確実に暑いかもです🥵笑
教えてくださってありがとうございます!