妊婦健診では毎回尿検査がありますか?明日2回目の健診で、前回オシッコが少なくて大変でした。
妊婦健診って、毎回尿検査ありますか?🤔
あした2回目の健診なんですけど、前回ちょっとしかオシッコ出なくて大変だったので💦笑
- 🐰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
৲( °৺° )৴
毎回ありますよー!
うちも何回か忘れてトイレ行っちゃってから病院行ってちょっとしか出なかったですが何も言われませんでしたw
ひなち
毎回ありますよー😌!
-
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます💕- 3月17日
みー 。
毎回あります!!尿蛋白調べるので💦
ちょっとしか出なくても調べられるので
プレッシャーに感じなくても大丈夫です
-
🐰
なるほど!
そうなんですか?それ聞いて安心しました☺️💓
ありがとうございます⭐️- 3月17日
もえぴ
毎回ありますよ😌
大変ですよね😂
毎回行く前は我慢してから健診行ってます😣💦
-
🐰
ですよね🤣🤣
明日朝イチの予約なので、起きてすぐしてその後は我慢しようと思います🙏- 3月17日
あやの
毎回尿検査と血圧、体重は検査あります!
カップの1番下の線25ml?まであれば大丈夫と言われたので、少しでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
🐰
そうなんですね💡
前回20mlくらいしか出なくて…ほんとに焦りました🤣
明日は我慢して行きます!笑- 3月17日
きき
私のところは、尿検査は16周から毎回でした!それまではなかったです⌣̈⃝
-
きき
× 周 → ○ 週
- 3月17日
-
🐰
病院にもよるんですね!!
私は前回9週で初回の妊婦健診だったので、毎回あるのかなーと思って🤔💡
ありがとうございます💕- 3月17日
くるみ
毎回ありました!
なるべく直前にはトイレ行かないようにしていますが少し出れば大丈夫だと思いますよ😊
-
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️⭐️⭐️- 3月17日
e.
毎回ありますよー!
わたしは朝イチだけ家でして、そのあとは我慢して産院で採るようにしてます。
-
🐰
ありがとうございます!
明日9時の予約なので、起きてすぐしてその後は我慢しようと思います!☺️- 3月17日
あやか
毎回あります!
わたしも一度病院へ行く前にトイレへ行ってしまって検査の時しばらくトイレへこもって搾り出しました💦笑
-
🐰
やっぱり経験ありますか?🤣
しかも妊娠してから頻尿で、酷い時は30分に1回くらいトイレ行くのに、そういうときに限って出なくて🤦♀️笑- 3月17日
SDluv32♡...*゜
毎回ありました😌私はとりあえず水沢山飲んでから、病院行ってました😂
-
🐰
やはり毎回あるんですね!
私もそうしようと思います😂
ありがとうございます✨- 3月17日
-
SDluv32♡...*゜
私も1回するとなかなか出ない方なんで出ない時は病院の自販機とかコンビニで水分補給したりしてました(笑)
家から病院まで10分もあれば着くので我慢してたりとか笑- 3月17日
-
🐰
私も家から10分くらいなんです🤣
自販機も産婦人科の入院病棟の階にしかなくて、そのために上がるのも気まずくて…笑
やっぱり我慢ですね😱🌀笑- 3月17日
mi☆
毎回あります!
トイレ近いので病院行く前ににトイレ行ってから出かけてしまうと尿検査の時ちょっとしかでなくてやばっ!ってなります(笑)
-
🐰
そうなんですよ!
妊娠してから頻尿なのに、肝心なときに出なくて…笑
明日は我慢して行きます🤣
ありがとうございます✨- 3月17日
🐰
ありがとうございます!
前回看護師さんが、ちょっとしか入ってない紙コップに必死に検査の紙?入れてくれたので恥ずかしかったです😂😂
৲( °৺° )৴
そーだったんですね!一目盛くらいあれば多分大丈夫だと思いますw