子育て・グッズ 湿疹の写真があります。閲覧注意です。朝、離乳食の途中でぐずり出した… 湿疹の写真があります。閲覧注意です。 朝、離乳食の途中でぐずり出したので抱っこして授乳しようとしたら、首に蕁麻疹みたいな発疹がありました💦 徐々に範囲が広がって胸のあたりまで赤くなって、蕁麻疹みたいなのが出ました。30分程で引いてほとんど分からなくなりましたが、病院は今日行った方がいいですよね? ちなみに離乳食はもう何十回も食べたことのある食材ばかりでした😣 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 写真 食材 蕁麻疹 ひまわり(6歳) コメント 清ちゃん 心配ならば#8000電話して相談してみてはどうですか? 3月17日 ひまわり そうですね!電話してみます! 3月17日 清ちゃん 何を食べらでたか書いた方がいいですよ 3月17日 ひまわり ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですね!電話してみます!
清ちゃん
何を食べらでたか書いた方がいいですよ
ひまわり
ありがとうございます!