※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ〜ゆ
サプリ・健康

なんでこんなに寝てくれないんだろう。2時間から2時間半したら起きます…

なんでこんなに寝てくれないんだろう。2時間から2時間半したら起きます。こっちの疲労がピークに、、、何かいい栄養ドリンクや錠剤ありませんか?
首と肩と手首、腰がいたい、、、3時間は寝てほしい、、、

コメント

みーみ

3ヶ月だったら少しずつうつ伏せにしたり遊んだり、ちょっとした運動?をしたりしますか??
疲れると寝てくれるかもしれません^_^

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

なるほど!もうほんと疲れます笑(o_o)ちょっと遊ばせてみます!

• 3月17日

うちも5ヶ月ですが未だにそんな感じです💦
完全母乳ですか?うちは母乳だけでやってきて、いよいよ限界でついにミルクに頼ろうとしたらもう受け付けず全く飲みませんでした。ミルクの方がよく寝るらしいので、もし試していなかったら月齢低いうちにやってみてもいいかもしれません。
栄養ドリンクはチオビタ飲んでます!

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

完全母乳です!新生児のとき、ミルクあげたら結構寝ました!そうですね😫ミルクに少し頼ってもいいかもしれませんね🙁
    チオビタ!栄養補給しなきゃやっていけませんよね💦💦

• 3月17日