コメント
退会ユーザー
同居してたからわかります😭何としてでも避けたいし嫌ですよね😭
弟と妹はマイホーム建てたから、それだけでも羨ましいし嫉妬しますよ😫
退会ユーザー
同居してたからわかります😭何としてでも避けたいし嫌ですよね😭
弟と妹はマイホーム建てたから、それだけでも羨ましいし嫉妬しますよ😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴を聞いてください。 息子と祖父と旦那の3人で早朝から趣味を日帰りで満喫して22時半に帰宅。 旦那「疲れたから風呂明日入る。」 私「足だけ(臭いから)洗ってきて」 と言ったら何故か立ってた旦那、バランス…
そういえば、この間初めて『勝手に赤子の足触るおばば』に遭遇した😱😱😱 最寄りのスーパーなのに…😭 みんながみんなそういう人じゃないって分かってるけど、出かけるのが少し怖くなる😢
子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑 皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片すのも放棄したから部屋散らかりまくってるところに旦那帰ってくる、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!😍
最近荒くれ者でして、愚痴しか出てきません😭
お目汚しごめんなさい💦
最初はマイホーム建てる予定だったんです。
でも義父が嫌だって言い出したんです😑
私と旦那の経済力では建てられそうにないし、私達も若くないし…
しかも旦那の実家が田んぼと家しか無いようなド田舎なんです😂😫💥
私はわりかし街で育った人間なので(笑)、もう近い将来うつになる予定です。笑
長々すみません😣💦
🐶🌹chimauta💇💅さんは同居解消出来たんですね💡✨
退会ユーザー
こんにちはー😍
私もですよ😭
私の場合は妊活絡みになりますが旦那が💩過ぎてイライラするし悲しいし愚痴しか出ないです。
先の見えない不安に押し潰されそうです😞
そうだったんですね😭
私達も若くないし理由あってマイホームはもう無理なので色んな感情が湧きますね😭
Mr.甘党🍰🎀
お返事ありがとうございます!😍
妊活もデリケートな問題ですよね…
気のきいたことが言えずすみません😢
お察しします😢
🐶🌹chimauta💇💅さんの素敵な未来を遠くから祈ってます☺️🍀
毎日色んな感情が渦巻く今日この頃ですね😭💦
退会ユーザー
いえ❗こちらこそ困らせてしまい何も言えずで申し訳ないです💦
ありがとうございます😭❤(涙)
ホントそうですね😭