子育て・グッズ 4歳の長男がここ2日間、頭が痛い!って言ってきます。右の耳の上らへん… 4歳の長男がここ2日間、頭が痛い!って言ってきます。右の耳の上らへん、もみあげ部分をココが痛いと言ってきます😭心配なので明日病院連れて行く予定ですが、この場合どこに連れて行けばいーですかね😵総合病院ですかね。。。総合病院の場合、カルテは存在してますが招待状なくても見てくれますか😵⁇それとも普通に小児科ですか?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 小児科 4歳 総合病院 男 2児mama(6歳, 9歳) コメント ままり 初めは小児科で大丈夫だと思いますよ!! 何かあれば紹介してくれると思います。 3月17日 2児mama ありがとうございます(^^) 3日目から何も言わなくなったので様子見てます!また痛がれば小児科に連れて行きます🙇♀️♥️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうございます(^^)
3日目から何も言わなくなったので様子見てます!また痛がれば小児科に連れて行きます🙇♀️♥️