コメント
しらたま。
うちの旦那さんは、昔はイッカやユナイテッドアローズばかりでしたが、今は動きやすさ、着やすさ重視で、UNIQLOです^ ^
市名坂ならみやすく、ベビーも豊富だし、ゆっくり選べるみたいでよく行きます^ ^
しらたま。
うちの旦那さんは、昔はイッカやユナイテッドアローズばかりでしたが、今は動きやすさ、着やすさ重視で、UNIQLOです^ ^
市名坂ならみやすく、ベビーも豊富だし、ゆっくり選べるみたいでよく行きます^ ^
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みしゃ
UNIQLO✨すっかり忘れてました!
ベビも人気ですもんね😍
市名坂方面はよく行くので見てみますね♡
因みに、固定観念かと思いますが😅UNIQLOあたりだと大量生産なので着ていると街等で同じものを着た方に出会ったことはありませんか?
インナーならまだしも、アウターとなると、うちの夫は人と同じものを着ている事をとても嫌がる傾向があるようで😅私は全然平気なんですけどね😔
しらたま。
正直、トレーナーやパンツなんかはどれも似たり寄ったりで、よくよくみると違いますがパッとみは変わらない気がします。
子供と公園に行くのに高い服を着ていると汚れを気にしてしまうみたいで、UNIQLOがちょうどよいみたいです。
着こなし次第で、同じにみえないですよ^ ^
絶対UNIQLO、と思ったことはほとんどないです。
ベビー服はアレンジきかないのでよくありますけど(笑)